Vitamina A:
• Es soluble al agua y es, sin duda muy importante. Es antiartrítica y necesaria para el crecimiento. Reconstruye los huesos y enriquece la sangre.
• Es la vitamina de la piel, de las faneras y de las mucosas.
• Está presente en suplementos nutritivos
• Esta vitamina fue aislada en 1913 por primera vez por dos grupos de investigadores americanos.
• Un microgramo es equivalente a 3,33 unidades internacionales. En su estado natural solo se encuentra en alimentos de origen animal.
• Facilita la visión nocturna.
• Ayuda a combatir de forma activa contra las bacterias.
• Alimento que más la contiene: jugo de zanahoria y hojas de limón
• Enfermedades que se originan por su ausencia: Pérdida de peso, de vigor y vitalidad, falta de crecimiento, de fuerza y de equilibrio glandular, infecciones en los ojos, adelgazamiento, acné, visión débil, mala digestión, diarrea, nefritis y piel seca.
• Los niños requieren más vitamina A que los adultos
• Las enfermedades que controla esta vitamina: La vitamina A otorga mayor resistencia a los tejidos, especialmente a los resfriados y las infecciones de los órganos respiratorios, senos nasales, oídos, vejiga, piel y tracto digestivo. Así mismo estimula el crecimiento y la sensación de bienestar
• Estabilidad de la vitamina A: Las temperaturas al cocinar determinados alimentos que la contienen no le afectan mucho, mientras que el calor en presencia del oxígeno sí la destruye
• Alimentos que la contienen: Se encuentra en: verduras verdes con hojas, verduras amarillas, espinacas, perejil, acelga, albaricoque, apio verde, col, repollo crudo higos, mandarina, melocotón, moras, nísperos, peras, sandías, uvas, escarola, hojas de remolacha, coles de Bruselas, mostaza, calabaza amarilla, leche, yema de huevo, quesos, plátanos, chabacanos, duraznos, melón, cerezas, aguacate, papaya, mango, ciruelas, piña
• Es soluble al agua y es, sin duda muy importante. Es antiartrítica y necesaria para el crecimiento. Reconstruye los huesos y enriquece la sangre.
• Es la vitamina de la piel, de las faneras y de las mucosas.
• Está presente en suplementos nutritivos
• Esta vitamina fue aislada en 1913 por primera vez por dos grupos de investigadores americanos.
• Un microgramo es equivalente a 3,33 unidades internacionales. En su estado natural solo se encuentra en alimentos de origen animal.
• Facilita la visión nocturna.
• Ayuda a combatir de forma activa contra las bacterias.
• Alimento que más la contiene: jugo de zanahoria y hojas de limón
• Enfermedades que se originan por su ausencia: Pérdida de peso, de vigor y vitalidad, falta de crecimiento, de fuerza y de equilibrio glandular, infecciones en los ojos, adelgazamiento, acné, visión débil, mala digestión, diarrea, nefritis y piel seca.
• Los niños requieren más vitamina A que los adultos
• Las enfermedades que controla esta vitamina: La vitamina A otorga mayor resistencia a los tejidos, especialmente a los resfriados y las infecciones de los órganos respiratorios, senos nasales, oídos, vejiga, piel y tracto digestivo. Así mismo estimula el crecimiento y la sensación de bienestar
• Estabilidad de la vitamina A: Las temperaturas al cocinar determinados alimentos que la contienen no le afectan mucho, mientras que el calor en presencia del oxígeno sí la destruye
• Alimentos que la contienen: Se encuentra en: verduras verdes con hojas, verduras amarillas, espinacas, perejil, acelga, albaricoque, apio verde, col, repollo crudo higos, mandarina, melocotón, moras, nísperos, peras, sandías, uvas, escarola, hojas de remolacha, coles de Bruselas, mostaza, calabaza amarilla, leche, yema de huevo, quesos, plátanos, chabacanos, duraznos, melón, cerezas, aguacate, papaya, mango, ciruelas, piña
Herbolario AGUAMAR
Calle Tomás Morales, 6
Arguineguín-Mogán
Laudelina Saavedra Montesdeoca
Terapias Naturales
Tlf.: 928 15 22 30
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